Eintöpfe, Aufläufe

Möhren-Kartoffel-Auflauf II


Zutaten

Zubereitung

~--Quelle: Für Sie 20/95 : Erfaßt von Marcel Transier ~--Zubereitung: Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.
Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen.
Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten weiterdünsten.
Kräftig würzen. Käse (1) untermischen.
Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen. darübergießen. Mit Käse (2) bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
Kalorien pro Person: ca 790 kcal Zubereitungszeit: 1 Stunde Preis pro Person: ca. 3 DM

Stichworte
Auflauf , Möhren, Kartoffel, P4

eingetippt am 13.11.1995 von Marcel


die offline-Rezeptsammlung