Vorspeisen, Suppen
Möhrencremesuppe II
Zutaten
- 1 kg Karotten
- 1 grosse Zwiebel
- 50 g Butter
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 2 Orangen
- 60 g Pistazien;gehackt+geröstet
- ;Pfeffer,Salz,Kardamom
Zubereitung
Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln und beides in der
Butter andünsten. Brühe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit dem
Mixstab pürieren. Die Sahne langsam einrühren und Gewürze zufügen.
Orangen schälen, Filets auslösen und kleinschneiden. Dann in die
erkaltete Suppe einrühren und die gehackten Pistazien darüberstreuen.
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- Quelle: -prima 8/95 -erf. von Angelica Nies
- Stichworte
- Suppe , Karotte, Kalt&warm, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Angelica
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