Vorspeisen, Suppen
Möhrencremesuppe I
Zutaten
- 250 g Möhren
- 1 große Kartoffel
- 1 El. Butter
- Salz
- Zucker
- Curry
- 1/4 l Brühe
- 1/4 l Milch
- 1 Scheibe rohen Schinken
- Petersilie
Zubereitung
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre
beiseite legen. In der Butter andünsten, und mit der Brühe auffüllen
und garen lassen. Dann pürieren und die Milch zugießen, aufkochen
lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Möhre hobeln Schinken in Streifen
schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Suppen , Möhren, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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