Salate

Möhren-Eisberg-Salat


Zutaten

Zutaten Sauce

Zubereitung

Möhren schaben und waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun werden.
Den Eisbergsalat in Stücke pflücken,waschen und gut abtropfen lassen.
Mit den Möhren in einer Glasschüssel vermischen. Die Eier pellen,vierteln und den Salat mit Eivierteln und den Oliven dekorieren.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.
Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.

**
From: t.albl%cube-08@phnet.zer.sub.org
Date: Tü, 16 Feb 1993 22:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Nachricht vom 16.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /FIDO/KOCHEN
Ersteller: T.ALBL@CUBE-08

Stichworte
ZER , Möhren, Eisbergsalat, Salate

eingetippt am 29.09.1993 von Thomas


die offline-Rezeptsammlung