Salate
Möhren-Birnen- Frischkost
Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Birne
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Mandeln grob gehackt
Sauce
- 75 g Joghurt 3.5% Fett
- 2 El. Sahne süß
- 1 El. Frutilose
Zubereitung
Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren,
vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den
Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost
mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Möhren , Birnen, Frucht, Trennkost, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung