Fischgerichte

Möhren-Fischragout


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.
4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und etwa 5 Minuten mitgaren.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen, kurz aufkochen lassen.
6. Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben.
5 Minuten darin ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluß vorsichtig unterziehen.
Pro Portion ca. 23g E, 28g F, 44g KH = 596 kcal (2496 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat Hauptspeise: Möhren-Fischragout Nachspeise: Birne Helene

Zubereitungszeit
40 Minuten

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Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Fischgerichte , Kabeljau, P4

eingetippt am 29.01.1995 von Lothar


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