Kartoffel-, Gemüsegerichte

Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style


Zutaten

Chilipaste
Santan
Gewuerzmischung

Zubereitung

Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewürze im Mörser zerstossen.
Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig Wasser zufügen, falls nötig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Stichworte
Gemüse , Frisch, Asien, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung