Vorspeisen, Suppen
Mitternachtssuppe süss-sauer
Zutaten
- 1125 g Gehacktes; halb-halb
- 6 Zwiebeln
- 3 Paprika
- 2 Dose Pilze a 170g
- 1 Dose Ananas mit Saft
- 6 El. Tomatenmark
- 1 Dose Tomatenpaprika
- 500 ml Tomatenketchup
- 2 Dose Ochsenschwanzsuppe
- 1 Dose Kidneybohnen a ca. 400 g
- Salz, Pfeffer
- 1 Pk. Crème fraîche
- 200 g Schmelzkäse
Zubereitung
Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Paprika und Gehacktes gut anbraten.
Die abgetropften Pilze und Ananas mit Saft hinzufügen.
Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup, Ochsenschwanzsuppe, Bohnen,
Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen. Abschmecken, ggf.
nachwürzen. Zum Schluss Crème fraîche und Schmelzkäse unterrühren.
Mündlich überliefert wurde auch, dass man danach die Suppe noch mit
Wasser auffüllen kann und anschliessend wieder mit Mehl angedickt
wird. Das wurde aber noch nicht ausprobiert. Aber für den Fall, dass
unerwartet mehr Gäste kommen kann so ein Hinweis nicht schaden ;-).
Jedoch ist zu beachten, dass bei "normalen" Essern, die Menge ohnehin
sehr grosszügig berechnet ist.
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- Quelle: Von Thea Erfasst & gepostet
- Susanne Mönkemeier
- Stichworte
- Suppen , Fleisch, Hackfleisch, P15
eingetippt am 30.01.1996 von Susanne
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