Kartoffel-, Gemüsegerichte

Mobu-Dofu


Zutaten

Zutaten Marinade

Zubereitung

Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte zweimal geteilt, so dass Rechtecke entstehen. Eine halbe Stunde in die Marinade legen.
Währenddessen Porree und Paprika in dünne Streifen schneiden, Öl erhitzen, Knoblauch und Porree anbraten, Tofu ebenfalls, vorsichtig wenden, Paprika zum Schluss mitbraten. Tomatenmark, die restliche Marinade und das Wasser mit der Stärke dazugeben, rühren und aufkochen, fertig.
Sofort servieren mit Reis.

*
Quelle: WDR-Hobbythek
**
From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org
Date: Thu, 25 Feb 1993 17:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Tofu, Gemüsegerichte

eingetippt am 29.09.1993 von Wilhelm


die offline-Rezeptsammlung