Kartoffel-, Gemüsegerichte

Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse zugeben, Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.
Brühe (2) zugiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Min.
garen. Anschliessend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie zugeben.
Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ.

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ARD/ZDF 13.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Gemüse , Gratin, Paprika, Hirse, Käse, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Ulli


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