Vorspeisen, Suppen
Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
Zutaten
- 100 g Shii-Take-Pilze, frisch
- 150 g Tofu
- 750 ml Gemüsebrühe
- 2 Karotten
- 1 Stange Lauch
- 100 g Zuckerschoten; Kefen
- 50 g Rotes Miso
- ;Schwarzer Pfeffer
- Sojasauce
Zubereitung
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- *
- Quelle: Vital, 10/94
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 13 Oct 1994
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Tofu, Miso, Pilz, P4
eingetippt am 28.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung