Vorspeisen, Suppen
Mitternachtssuppe II
Zutaten
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 25 g Pflanzenfett
- 125 g Kabanossi
- 300 g Gemüsezwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Tomatenmark
- 250 g grüne Paprikaschoten
- 1 Dose (475 g) Kidney Beans
- 1/4 l Rotwein
- 2 Brühwürfel
- Salz
- Zucker
- Chilipulver
- Paprika
- Glutamat
Zubereitung
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln
grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten,
Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz
mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l
auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und
Brühwürfel zufügen. Alles 10 min. köcheln lassen. Die Bohnen
dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und anschließend pikant
abschmecken.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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eingetippt am 04.11.1993 von Frankfurt
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