Vorspeisen, Suppen
Mitternachtssuppe I
Zutaten
Für 12-15 Personen
- 750g Thüringer Mett
- 2 grosse Gemüsezwiebeln
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Erbsen
- 1-2 Dosen Mais
- 1 Päckchen Tomatensuppe (1l)
- Tabasco
Zubereitung
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu
weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit
Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver...)
abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben -
ohnehin darf variiert werden.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Article: 268 of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Suppen, Mitternachtssuppe, Herzhaft
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung