Vorspeisen, Suppen
Mitternachtssuppe "Onkel Joe" II
Zutaten
- 250 g Schweinemett
- Öl
- 125 g Mettwurst
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehn
- 3 El. Tomatenmark
- 250 g grüne Paprika
- 1 Dose rote Bohnen (475g)
- 1/2 l Wasser
- 1/4 l Rotwein
- 2 Fleischbrühwürfel
- Salz
- Zucker
- Chilipulver
- Paprika mild
Zubereitung
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.
2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika
und Chilipulver würzen.
- *
- Quelle: Sinn für gute Küche
- **
- Gepostet von Günther Böttcher
- Date: Fri, 10 Feb 1995
- Stichworte
- Suppe , Herzhaft, Mitternacht
eingetippt am 05.04.1995 von Günther
die offline-Rezeptsammlung