Saucen, Marinaden
Minzechutney
Zutaten
- 50 g Minzeblätter, gewaschen
- 50 g Tamarindensaft
- 2 El. Zwiebeln, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Cm Ingwerwurzel
- 3 Grüne Chilischoten
Zubereitung
/Mmmmm
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- Vegetarisches aus Indien
- ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen
servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
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- Quelle:
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- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Thu, 09 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Chutney, Minze, Indien, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Diana
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