Fleischgerichte

Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse


Zutaten

Zubereitung

Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasosse, Brühe Sesamöl und gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Sosse mit Honig und Salz abschmecken. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 225 Kalorien, 10g Fett Dazu: Reis und grüner Salat.

*
Quelle: -Brigitte Extraheft 11/95 -erfasst von Ilka Spiess
**
Gepostet von Ilka Spiess
Date: Wed, 24 May 1995

Stichworte
Fleisch , Schwein, P8

eingetippt am 21.06.1995 von Ilka


die offline-Rezeptsammlung