Vorspeisen, Suppen

Minestrone alla milanese II


Zutaten

Zubereitung

(1) Die Genueser Minestrone enthält Teigwaren statt Reis und zusätzlich 1 Esslöffel Pesto.
Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abgiessen.
Wasser mit Salz aufkochen, Bohnen darin ca. 30 Minuten halbweich kochen, alles in eine Schüssel beiseite tun.
Pancetta im Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Gemüse beigeben, kurz dämpfen. Bohnen mit der Flüssigkeit zugeben, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Wirz, Tomaten und Reis beigeben, weitere 20 Minuten köcheln lassen, bzw.
bis der Reis al dente ist.
Petersilie beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan dazu servieren.
Aus: Italienische Küche, Betty Bossi, Zürich 1992 Minestrone lässt sich übrigens sehr gut tiefgefrieren.
09.12.1993

Stichworte
Suppen , Eintopf, Gemüse, P4

eingetippt am 09.11.1994 von


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