Vorspeisen, Suppen
Minestra Di Gianchetti
Zutaten
- 1 l Fischbrühe
- 350 g ausgepalte Erbsen
- 150 g Nudeln (Vermicelli oder
- - Capelli d'angelo)
- 250 g Strömlinge
- 1 Ei
- Salz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Fischbrühe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen
darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben und
fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben und
noch 1 Minute kochen lassen. Sofort servieren.
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- Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
- Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
- erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
- Stichworte
- Italien , Fisch, Suppe, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Stefan
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