Saucen, Marinaden

Minestrone II


Zutaten

Für 4-6 Portionen

Zubereitung

Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln, die Möhre und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Erbsen und Bohnen gegebenenfalls putzen und waschen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel hacken.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Alle Gemüse dazugeben und mit Wasser aufgießen.
Den Reis einstreuen und die Suppe etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Die Minestrone mit Brühe, Pfeffer und den Basilikum würzen.
Die Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Die Suppe in einer Terrine mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Info: bei 6 Portionen p.P. 840 kJ / 200 kcal; 8 g Eiweiß; 9 g Fett; 20 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe

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Gepostet von Halt Enid

Stichworte
Vegetarisch , Suppe, Gemüse, P4

eingetippt am 12.03.1996 von Halt


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