Saucen, Marinaden

Minestrone I


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten.
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei Minuten mitdünsten.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben Minuten mitkochen.
Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.
Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darüberstreuen (frisch gerieben versteht sich).

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From: Michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Suppen, Minestrone, Gemüsesuppen

eingetippt am 29.09.1993 von Michael


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