Vorspeisen, Suppen
Milchsuppe (Otzberg)
Zutaten
- 1 l Milch
- 4 El. Mehl
- 1 Ei
- 1 Spur ;Salz
- ;Zucker
Zubereitung
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen,
dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz
abgeschmeckt.
Dazu reicht man rohgeröstete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem
Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu Schnee
geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.
- *
- Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 23 Apr 1995
- Stichworte
- Suppe , Gebunden, Milch, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung