Saucen, Marinaden

Milder Baumnuß-Senf


Zutaten

Zubereitung

Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig und Weisswein aufkochen, darübergiessen und auskühlen lassen.
Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl) vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG) Menge: 1 Rezept

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Gewürz , Senf

eingetippt am 18.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung