Desserts, Nachspeisen

Milchreis Nofretete


Zutaten

ZUM GARNIEREN

Zubereitung

Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.
Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nüssen bestreut, servieren.
Tip: Schmeckt auch kalt gut.
Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee

*
Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0

Stichworte
Süßspeise , Warm, Reis, Ägypten, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung