Vorspeisen, Suppen
Milchkaltschale mit Früchten
Zutaten
- 250 g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
- 300 g Kirschen
- 250 g Kefir
- 1 Vanilleschote
- 75 g Zucker
- 2 Eigelb
- 65 g Frischkäse
- 3/4 l Milch
- 2 Pfirsiche
zum Dekorieren
Zubereitung
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.
Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.
- *
- Quelle: "Brigitte"
- **
- Gepostet von Christine Hacker
- Date 28 Jul 1995
- Stichworte
- Kaltschale , Kalt, Obst, P4
eingetippt am 18.09.1995 von Christine
die offline-Rezeptsammlung