Kuchen, Gebäck, Pralinen

Mikrowellenkuchen


Zutaten

Zubereitung

Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln (Nüsse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den Schokoflocken unter den Teig rühren. Ist der Teig zu fest, kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste Glasschüssel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschüssel sollte einen Durchmesser von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle mit 750 Watt Leistung

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Kuchen, Mikrowelle

eingetippt am 03.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung