Kartoffel-, Gemüsegerichte

Mexikanischer Maistopf


Zutaten

Zubereitung

Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig- Reis' zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Reisgerichte , Rindfleisch, Mexikanisch, Beilage, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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