Eintöpfe, Aufläufe

Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger) braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen.
Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten kochen lassen.
Mit Stangenweissbrot servieren.
Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!! Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt - bevor ich aber die Quellenangabe gefunden habe ist Lothar verhungert -

**
Gepostet von Nico Grabner
Date: Fri, 12 Aug 1994

Stichworte
P4 , Eintöpfe, Bohnen, Chili

eingetippt am 12.10.1994 von Nico


die offline-Rezeptsammlung