Vorspeisen, Suppen

Mexikanische Gemüsesuppe


Zutaten

Zubereitung

Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln.
Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.
Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.
Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Quelle: SUEDWEST-TEXT - 09.06.94 - MEXIKO-Woche
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994

Stichworte
Suppe , Eintopf, Mexiko, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


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