Vorspeisen, Suppen
mexikanische Pfeffersuppe II
Zutaten
- 300 g Schweinegulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Öl
- 1 Dose rote Paprikaschoten
- 1 Pk. Tiefkühlgemüse; klein
- 750 ml Fleischbrühe
- 125 ml Tomatenketchup
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Öl
in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemüse zufügen.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
noch einmal abschmecken.
- Stichworte
- Suppe , Schwein, P4
eingetippt am 10.12.1995 von Stefan
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