Eintöpfe, Aufläufe

Mexikanischer Chili-Auflauf II


Zutaten

Zubereitung

Nun das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten.
(in einem unbeobachteten Moment hau' ich da noch anständig Knobi rein.
Paprika putzen, waschen, würfeln und im Fleisch kurz andünsten.
Tomaten zugeben und zugedeckt für 30 Minuten garen. (ich mach es umgekehrt und hau die Paprika erst die letzten 10 Minuten rein so bleiben sie etwas knackiger) Die Bohnen gut abspülen und unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Soßenbinder binden und in eine gefettete Auflaufform (ca. 3 l) geben.
Käse fein reiben, mit Butter und Semmelbröseln verkneten und über das Chili bröseln. (ich geh' da nach Gefühl vor deshalb die unverbindlichen Mengenangaben) Den Auflauf nun im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu gönn' ich mir ein Baguette-Brötchen und einen herben Rotwein.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 19 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Aufläufe , Mexikanisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

eingetippt am 08.03.1994 von K.-H. Boller


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