Vorspeisen, Suppen
Mexikanische Bohnensuppe
Zutaten
- 1/2 kg Rindergehacktes
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Grüne Paprikaschoten
- 4 Zwiebeln
- 300 ml Chili-Sauce
- 6 Tomaten
- 2 Dose Rote Bohnen
- 1 El. Salz (bei Bedarf, je nach
- - Salzgehalt der Bohnen)
- 1 Oder 2 Knoblauchzehen
- - oder entsprechend Pulver
- 1 Lorbeerblatt
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett
anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem
Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen
(20-30 min.) Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und
abschmecken.
- Stichworte
- Suppen , P1
eingetippt am 09.11.1994 von
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