Brot
Mett-Toast I
Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 Scheiben Toastbrot
- Margarine oder Butter
- 65 g Mett
- Pfeffer
- Rauchsalz
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Banane
- Curry
- 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
Zubereitung
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter
oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen,
mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry bestäuben. Den
Schmelzkäse in Streifen schneiden und auf die Bananen legen. Im
Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in
ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P2 , Tost, Mett, Schmelzkäse
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung