Kuchen, Gebäck, Pralinen

Melonentorte (ohne Eiweiss)


Zutaten

Zubereitung

Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen Rand formen und den Teig bei 200 °C ca. 15 Minuten vorbacken.
Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten bei 200 °C backen.
Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei nach.

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Quelle: H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff Ohne
tierisches Eiweiss ISBN 3-923176-79-1
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Backen , Kuchen, Melone, Vollkorn, P1

eingetippt am 25.01.1995 von Rene


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