Vorspeisen, Suppen
Melonensuppe IV
Zutaten
- 250 g Zartes Hühnerfleisch
- 250 g Melone oder Gurken
- 1 l Klare Suppe
- 1 Tl. Salz
- 2 l frischen Ingwer
- 1 tb Soja-Sauce
Zubereitung
Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
Gütersloh.
Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken.
Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf
kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten
köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.
- **
- Gepostet von Michael Hofmann
- Date: Wed, 16 Nov 1994
- Stichworte
- Eintopf , Vegetarisch, Pikant, Chinesisch, Suppe, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Michael
die offline-Rezeptsammlung