Salate

Melonen-Geflügel-Cocktail


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben und in Würfel schneiden.
Aus dem Zitronensaft, dem Senf, dem Öl, Salz, Zucker und weissem Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Hähnchenwürfel darin gut wenden.
Melonen putzen, mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, kühl stellen.
Den Geflügelsalat und die zweifarbigen, gut gekühlten Melonenkugeln abwechseln in Cocktailgläser oder auf Teller anrichten. Mit Zitronenmelisse oder Pfefferminz garnieren und mit frischem Brot servieren.

*
Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Melone, Hähnchen, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung