Vorspeisen, Suppen
Melone mit Azuki-Bohnen
Zutaten
- 100 g Azuki-Bohnen
- 180 g Joghurt
- 1/2 Tl. Kardamompulver
- 1 Zitrone; Salz
- 1 Tl. Honig
- 1 mittl. Reife Melone
Zubereitung
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1
bis 1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
vorhandenes Kochwasser abschütten und die Bohnen spülen.
In einer Schüssel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
Schneebesen verrühren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
und in Würfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.
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- Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte, AT 1992
- ISBN 3-85502-382-4 Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Fri, 28 Apr 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Melone, Bohne, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
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