Vorspeisen, Suppen

Melone "Kingston"


Zutaten

Zubereitung

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren.
Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. verwendet werden. Die andere Hälfte nochmals halbieren, entkernen und mit der Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce darübergeben. Mit Schnittlauchringen bestreuen und möglichst bald servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.
Dinner for Two (4.1.95) Vorspeise: Melone "Kingston" Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen Nachspeise: Weincreme 2 Hähnchenkeulen 1 rohe Kalbsbratwurst 1 Tl. gehackte Petersilie 10 abgezogene Pistazienkerne 1 Msp. Pastetengewürz 3 Likörgläser Weinbrand Salz Pfeffer 2 Scheiben Räucherspeck 1/2 Zwiebel 1/2 Möhre 1 El. Butter 8 cl Rotwein 8 cl Bratensaft Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die Haut nicht verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien, Pastetengewürz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenkeulen damit füllen, an der Öffnung mit einer Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.
Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Butter erhitzen, die Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten, dann Weinbrand darübergiessen und flambieren. Rotwein hinzufügen. Bei 200 Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten, anrichten, die Sauce passieren, mit dem Bratensaft verkochen.
Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kräuter-Püree.
Dinner for Two (4.1.95) Vorspeise: Melone "Kingston" Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen Nachspeise: Weincreme

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Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994
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Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994

Stichworte
Vorspeisen , Melone, Krabben, Dinner, P2, Gefüllte Hähnchenkeu, Geflügelgerichte, Hähnchen, Dinner, P2

eingetippt am 22.01.1995 von Christa&Franz


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