Saucen, Marinaden
Meerrettichsauce
Zutaten
Für 4-6 Salatportionen
- 150 g Margerquark
- 150 g Sahne
- ca. 1 El. frisch geriebener Meerrettich
- 1-2 El. Obstessig
- Salz
- 1 El. Ahornsirup
- weißer Pfeffer
Zubereitung
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das
Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.
Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiß; 48 g Fett
24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, Sauce, Meerrettich, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung