Saucen, Marinaden
Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Zutaten
- 3 El. Butter
- 2 El. Mehl
- 1 El. scharfer Senf
- 2 El. milder Kräutersenf
- 1 Stange Meerrettich (ca. 150 g)
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1/4 l Milch
Zubereitung
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
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- Gepostet von Hanns Holger Rutz
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Sauce , Meerrettich, Mittelalter
eingetippt am 27.08.1995 von Hanns
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