Saucen, Marinaden
Meerrettichsenf
Zutaten
- 200 g Weisse Senfkörner
- 2 dl Kräuter-Weinessig
- 2 dl Wasser
- 1 Meerrettichwurzel; Menge
- Nach Geschmack !!
- 1 Apfel
- 1 El. Zitronensaft
- 3 El. Zucker
- 1 Tl. Salz
Zubereitung
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Gewürz , Senf
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung