Saucen, Marinaden

Meerrettichsenf


Zutaten

Zubereitung

Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG) Menge: 1 Rezept

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Gewürz , Senf

eingetippt am 18.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung