Vorspeisen, Suppen

Melone mit Parmaschinken und Passionsfrucht-Vinaigrette


Zutaten

Für 4 Portionen Vinaigrette

Zubereitung

Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch stechen.
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und 10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken.
Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas Passionsfrucht-Vinaigrette geben.

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Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte
P4 , Melone, Schinken, Snack, Vorspeisen, Büfett

eingetippt am 10.04.1995 von Lothar


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