Eintöpfe, Aufläufe

Meeresfrüchte-Topf


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser kräftig abbürsten. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken. Alles in 2 El heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini im restlichen heißem Öl kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Meeresfrüchte unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.

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Gepostet von Klaus Zöllner

Stichworte
Eintopf , Muschel, Scampi, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Klaus


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