Vorspeisen, Suppen

Mediterraner Fischtopf


Zutaten

Zubereitung

Knoblauch durch die Presse jagen und mit Zwiebel und Olivenöl in einer Schüssel 2-3 Minuten bei 600 W dünsten. Paprika und Zucchini dazugeben, mit Muskat, Kräutern, Salz & Pfeffer würzen. Abgedeckt 8-10 Minuten bei 600 W andünsten. Fisch mit Zitrone beträufeln, in Mundgerechte Stücke schneiden und mit den Tomaten zum Gemüse geben. Abgedeckt 13 Minuten bei 600 W garen, zwischendurch einmal behutsam umrühren. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zum Fischtopf geben und 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen, mehrmals vorsichtig umrühren. Garnelen und Muscheln unterheben.
Bei 300 W 3-4 Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Stichworte
Suppen , Eintopf, Fisch, Mikrowelle, P3

eingetippt am 08.11.1994 von


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