Salate
Matjessalat mit Avocado
Zutaten
Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- 1 Kästchen Kresse
- 1 reife Avocado
Für die Marinade
- 4 El. Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Tl. Senf
- 4 El. Öl
Zubereitung
Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stücke,
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben
und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden
und mit Zitronensaft beträufeln. Die Marinadenzutaten verrühren,
über den Salat giessen und alles gut vermischen. Die
Avocadoscheiben fächerförmig mit dem Matjessalat anrichten.
- *
- Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
- Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: 05 Mar 1995
- Stichworte
- Salat , Fisch, Matjes, P4
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung