Fischgerichte

Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen


Zutaten

Zubereitung

Neue Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 12-15 Minuten garen.
Durchwachsenen Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett auslassen.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, zum Speck geben. Fleischbrühe und Weissweinessig angiessen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Matjesfilets abspülen, trockentupfen, mit Zwiebelringen anrichten.
Dazu Bohnen mit Speckstippe und Pellkartoffeln essen.
* Pro Portion 770 kcal/3234 kJ *

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Quelle: Journal für die Frau - 12/94
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Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 - 21.07.94

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Kartoffel, P4

eingetippt am 05.08.1994 von Ulli


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