Fischgerichte

Matjesfilets mit Currysauce


Zutaten

Zubereitung

Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in Buttermilch legen.
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Crème fraîche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit der Käse-Curry-Sauce überziehen.
Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.
48 g Eiweiß, 88 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 4592 kJ, 1096 kcal.

Zubereitungszeit
35 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
WR , Fisch, Matjes, P2, Einfach

eingetippt am 16.05.1995 von Lothar


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