Kuchen, Gebäck, Pralinen
Becherkuchen
Zutaten
- 1 Becher Sahne
- 2 Becher Zucker
- 3 Eier (ganz)
- 2 Becher Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Butter schmelzen
- 3 El. Dosenmilch
- 3 kleine oder 1 grossen Beutel Mandeln
Zubereitung
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 min. backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185°) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung