Fleischgerichte

Marokkanischer Couscous


Zutaten

Zubereitung

Fleisch, Zwiebeln, Kichererbsen, Rüben und Karotten in einen Topf tun, mit Wasser bedecken und Öl und Pfeffer zugeben.
Evtl. Mit Ingwer und Safran würzen, ca. 1 Std. kochen, salzen, sobald die Kichererbsen weich sind.
Das Couscous nach Anleitung auf der Packung herstellen.
Rosinen, Bohnen, Zucchini, Tomaten und Petersilie zum Stew tun und 1/2 Std. weiterkochen.
Eine Tasse Sauce abschöpfen und Cayenne/Cellipfeffer und das Paprikapulver hineinrührern.

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'Die Küche des Vorderen Orients'
von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334
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From: "Marcus Bräuhäuser" <UKGK@IBM3090.RZ.UNI-KARLSRUHE.DE>
Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Couscous, Fleischgerichte, Lammfleisch

eingetippt am 01.10.1993 von Marcus


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