Geflügelgerichte

Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen


Zutaten

Fuer Die Marinade
Sonst

Zubereitung

Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen und die Truthahnstücke darin marinieren.
Die kleingeschnittene Zwiebel sowie den in Würfel geschnittenen Schinken in das Butterschmalz geben, dann die Truthahnstücke sowie die Nelke und die Wacholderbeeren dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Anschliessend den blanchierten und geviertelten Rosenkohl und die ebenfalls blanchierten Blumenkohlröschen dazugeben sowie die kleingewürfelten Paprikaschoten.
Das Ganze mit der Brühe und der Grundsosse angiessen, mit Pfeffer und Jodsalz würzen und zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern. Etwas reduzieren lassen und servieren.
Dazu werden hausgemachte Kartoffelnudeln empfohlen.

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Quelle: Nach Sat.1 Text 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 23 Feb 1995

Stichworte
Geflügel , Pute, Mariniert, Gemüse, P2

eingetippt am 06.04.1995 von Ulli


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