Sonstiges

Marinierter Tofu


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Den Tofu abtropfenlassen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte oder einen Teller legen. Öl mit Sojasauce, Sherry und den Saft einer Limette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entkernte Chilischote in sehr dünne Streifen schneiden. Chilistreifen zur Sauce geben und über die Tofuscheiben giessen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Den Tofu aus der Marinade nehmen. Mit Limettenscheiben, Rettichraspeln und Schnittlauchröllchen servieren.

*
Pflanzliches Eiweiss 25 g / tierisches Eiweiss 0 g;
Pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ

Stichworte
ZER , Tofu, Quark, Soja, Sojaquark

eingetippt am 03.05.1993 von Unbekannt


die offline-Rezeptsammlung